Formations en Cuisine vivante et holistique


Ateliers de 3h

Je propose des ateliers modules de 3 heures:

coût: 45  le module 

 

 

Les Modules au choix: initiation à la cuisine végétale sans gluten...

 

  • tout sur les fraw-mages...frais, affinés , lacto- fermentés...
  • alternative au sans gluten: craqueurs, pains, fond de tartes, pizza, crêpes, gaufres...
  • tout sur les douceurs créatives sans sucre rajouté :desserts, en-cas, verrines, friandises...
  • Les jus et légumes lactofermentés
  • les algues et les graînes germées, les protéines végétales...
  • mamans et enfants de 0 à 6 ans...
  • jus et boissons détox...
  • 5 recettes tout cacao
  • menu complet express :entrée, plat, dessert ...

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Je vous offre deux possibilités:

 

Soit vous participer à l'atelier de votre choix,  le planning est mis à jour sur le site régulièrement...

Soit vous invitez 8 à 10 personnes et je me déplace avec tout mon matériel et la matière première chez vous et l'atelier de votre choix vous serra offert...

Appelez moi pour participer et vous inscrire et convenir d'une date ensemble:

Au 06 59 39 66 75

 

 

 


Planning ateliers...2023

Atelier menu complet express végétal et gourmand:

Vous allez découvrir la cuisine 100% végétale en faisant un menu complet entrée, plat + dessert... Avoir des idées gourmandes pour bien manger plus de légumes en vous amusant .

Menu choisi en fonction de la saison...

 

Atelier "fraw-mages"

Confection de fraw-mages de noix et de graînes: cajou, amandes, noisettes, lupin..

Du fraw-mage frais au fraw-mage affiné, en passant par les fraw-mages fermentés et lacto-fermentés, plaisir gustatif assuré , 100% végétale, bio et sans gluten...

 

Atelier "Sans gluten" raw et cuit

Confection de différents pains, crackers, fonds de tarte, pâte à pizza, crêpes, gaufres...Afin de vous régaler sans gluten, sans ferments et  avec des ingrédients biovivants...

 

Atelier "Douceurs créatives"

Vous n'aurez plus de secrets pour confectionner des desserts, en-cas, petit déjeuners, gâteaux et verrines...sans gluten, raw, sans sucres, lights et surtout gourmands..

 

 Atelier "Produits laitiers végétaux à 100%"

 Je vais vous donner mes secrets pour faire du beurre, de bons yaourts, laits, crèmes et fromages blancs maison 100% végétales Plus économique que dans le commerce et surtout plus vivants et digestes. Des recettes faciles à réaliser et tellement plus savoureuses pour nos papilles et pour la planète..

 

 

Atelier " Initiation au cru holistique, pourquoi manger cru, comment débuter et progresser"

 S'engager sur le chemin de la régénérescence demande quelques connaissances physiologiques de base pour progresser en énergie et soigner nos pathologies...Durant cet atelier je vais vous donner des recettes essentiels à un  bon équilibre pour intégrer plus de vivant dans votre alimentation quotidienne. Pour vous donner un tas d'idées pour réaliser un menu  100% végétal, sans gluten, raw et bio...De l'entrée au dessert en passant par des boissons faites maison, économiques, lights, gourmandes et bonnes pour votre santé...l'excellence pour le plaisir des sens...

 

Atelier " Petits déjeuners et en-cas énergétiques" pour petits et grands gourmands

 Après cet atelier vous saurez vous préparer de bons petits déjeuners et en-cas équilibrés , énergétiques et vivants..

Des astuces à savoir pour capitaliser votre santé dans toutes les situations; que vous soyez sportif, futur maman, maman soucieuse d'apporter le meilleur à ses enfants ou tout simplement pour retrouver une bonne digestion et une énergie à toute épreuve. Des recettes faciles et rapides à faire pour toujours optimiser au mieux notre besoins d’excellence.

  

Atelier "Jus et eaux détox , jus vert, soupes crues et purges" 

 Nous sommes en pleine saison de détox, nous avons besoins de nous alléger et de nettoyer notre organisme pour bien passer l'été. Je vais vous apprendre comment composer de très bons jus de fruits et de légumes détox avec un extracteur de jus, des jus verts ,  des eaux détox quotidiennes et gourmandes. Toujours plus d'idées de soupes et de veloutés crus qui suivront les saisons et vos besoins en régénérescence...les purges les plus simples et les plus efficaces pour préparer vos intestins aux changements de saisons.. 

 

Atelier " tout sur la fermentation et lactofermentation":

Pour entretenir un bon biot intestinal et favoriser une bonne assimilation de la vitamine B12 , notre corps à besoin quotidiennement  de consommer des produits lactofermentés. Que ce soit sous forme de boissons ou d'aliments , je vais vous donner toutes sortes de recettes gourmandes afin de devenir le plus autonome possible avec votre santé en utilisant des probiotiques naturels faits maison.

kimchi,  sauces et tartinades, légumes, fruits et jus  lactofermentés, kéfir, Combucha.

 

Atelier " Graines germées, algues et protéines végétales d'excellences"

 Comment réussir à tous les coûts vos graines germées et bénéficier de leur bienfaits toute l'année...Vous saurez aussi  utiliser les algues d'eaux de mer et d'eaux douces dans vos plats à travers des recettes faciles, rapides et délicieuses ...découvrir toutes les sources vivantes de protéines dans le spectre végétale pour les consommer au quotidien...

Véritables bienfaits et sources d'énergies indispensable à une hygiène de vie vg...

 

 

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 Appelez rapidement pour réserver votre atelier , les places sont limitées à 10 personnes.

tél: 06 59 39 66 75  

suivez moi sur les pages fb: "La Réunion du Vivant" et instagram: "douceursvegetales31"

 

à tout bientôt mes raw-gourmets...

Leilla votre cheffe raw-vegan

 

 

 

 

Stages et Formations...


Stages Cuisine vivante et holistique de trois jours:

 

planning 2023:

Cette année je vous propose 1 stages de trois jours  :24h de formation avec le repas de midi inclus

    • coût: 400 € le stage
    • 210€  d’arrhes sera demandé à la réservation

 24 h de formations sur trois jours...de la pratique, de la théorie, des milliers d'infos et un savoir faire qui vous surprendra...

 

de 10h à 18h

 

Vous aurez l'essentiel de la cuisine vivante et holistique, 100% végétale, bio et sans gluten en seulement trois jours.

Elle n'aura plus de secrets pour vous et vous saurez dorénavant vous débrouillez seule pour intégrer plus de vivants dans vos menus quotidiens...

Je vais partager avec vous durant ces trois jours mon expérience de cheffe gastrawnome holistique, vous donner l'essentiel d'une cuisine vivante facile à faire , rapide, délicieuse et surtout parfaite pour votre santé...

Les bases pour une bonne hygiène physiologique en alimentation vivante.

Ce n'est pas qu'un simple stage de cuisine, c'est bien plus que cela!!!

Vous saurez équilibrer vos menus au quotidien, vous détoxifier, retrouver votre énergie et vous régénérer en profondeur...

Tous les ingrédients sont bio, sans gluten, vegan, et de saison.

Les repas de midi, sont compris mais pas l'hébergement...

Et en cadeau un e-book de mes meilleurs recettes en exclusivité...

Vous pouvez réserver votre place ici sur cette page ou par téléphone...Les places sont limitées à 10 personnes...

Le planning précis du déroulement du stage vous serra envoyé dès l'enregistrement de votre inscription, merci!!!

 

 

 

à tout bientôt pour de nouvelles aventures végétales  partagés!!!

Leilla

 

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L'Univers Cité Vivante est en pleine gestation...

 

 

Formations certifiante de Maître chef.fe cru:

 

Je vous prépare en ce moment une formation certifiante de chef cru, unique en France ;

Toutes les infos vous seront donné sur ma page...

N'hésitez pas à m'appeler pour avoir plus de précisions.. ou pour vous pré-inscrire, les places seront limitées à 6 élèves...

Les cours pratiques se feront  à Toulouse ..